赌盘网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千年前,我叫古柳,他喜欢唤我柳儿。

新手上路

最后,你的气息转瞬消逝。寻不着你的气息。我的绿绦依旧风中飞舞。又是一夜雷雨。闪电划过天际,惨白空洞的黑夜。雷声震得我无法入眠。我睁开双眼,终于看清这片空洞的黑暗与赤裸的寂寥。终于在那道光最亮时,笑与雷神暗示。轰--我的心脏裂开一道伤口,一道流不出血的伤口。只是那种疼仿若千年前匕首刺入心脏的疼。千年前,颠沛流离的年代,谁都不愿错过谁,只是烽火连城,烧尽所有。谁还知道谁在等谁,你我不再擦肩遇到。彼岸花开,我轮回作树。我还是那棵江边古柳,守我千年旧梦。又是一刻永远。遗憾与痛的交织,化作你我的曾经。怎么就枯了呢。太可惜真的太可惜了。枯柳树下站着的少年,将手放在粗糙的树干上,许久,柳儿,你在哪。我在江边古柳下。少年闭上双眼,一滴泪滑落。千年前,我叫古柳,他喜欢唤我柳儿。蜻蜓停在枯柳枝上,复述着古柳对它讲过的故事。古柳,已枯。阳光下的天空是那样的蔚蓝,洁白的云朵在天空中自由的翱翔。温馨的校园内安静又和谐,到处都充溢着初夏的浓浓气息。红色的不知名的树井然有序的站在学校的各处,周围的绿油油的植物同他们一起装扮着我们美丽而严谨的校园。同学们在一起探讨着那些不易理解的习题,累了再一块哼着熟悉的音乐,漫步在校园的小道中,显得格外的悠闲自得,更给校园增添了一道美丽的风景线。清晨的校园显得格外的清新,一晚上的洗礼,更加的新意盎然。教室李朗朗的读书声彰显着莘莘学子们的努力和对大学梦想的执着。教室里德朗朗读书声和着外面清晨的鸟叫声,高低起伏的音调,加上风的琴声,共同演奏一首自然的交响曲,美丽而动听,让人身心清爽。一阵忙碌后,号角声一响,亿万的大军都抄起家伙想那竞争激烈的窗口冲去,伸出后,温柔的一声请您给我打饭。狼吞虎咽的招式让那些乌合之众乖乖的屈服在一张张大嘴之下。